Мы работаем:

ПН-ПТ: с 10 до 19 часов
СБ: с 10 до 17 часов
ВС: выходной

Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30

Ваш заказ:

В корзине нет товаров.
Выберите товар
в нашем каталоге

Поиск по сайту:

 

Внимание, Акция! До конца мая бесплатная доставка курьером по Москве. Акция действует при покупке от 1500 руб.

подбор по параметрам
Отзывы

31.10.2023

Кепка Конфедератка кожа коричневая

Недавно купил у вас кепку, и всё забывал вам написать: большое спасибо, подошла идеально! И размер подошёл, а с моим 62-м это непросто. И посадка удобная, и внешний вид в точности такой же, как на сайте (а это тоже часто бывает совсем не так). Вообще, с моим размером головы покупка любой шапки для меня всегда проблема. И каждый раз, когда удаётся купить подходящую, это просто праздник для меня.

Короче говоря, ещё раз большое спасибо за праздник :)))

Кожаная фуражка для службы и не только

кожаная фуражка Кожаная фуражка является широко распространенным головным убором, который используется как в качестве форменного в вооруженных силах многих государств, в форме различных ведомств, так и в повседневной жизни. Кожаная фуражка в классическом варианте в настоящее время довольно часто встречается в качестве символики рокеров, неформальных организаций, рок-клубов.

В русской армии фуражка, которая раньше носила название «фуражная шапка», появилась еще во времена Павла I - в самом конце XVIII столетия. Чтобы различать рода войск и специальности, которым по долгу службы полагалось носить форменные головные уборы такого типа, на околышах фуражек размещался специальный значок, который назывался кокардой. Кожаная фуражка появилась несколько позже, а в те времена форменные фуражки изготавливались из сукна. Этот покрой головного убора приобрел впоследствии большую популярность и в несколько видоизмененном виде перебрался в быт людей.

кожаная фуражка в виде кепи Разновидностями фуражки считаются очень популярный среди гражданского населения нашей страны в начале прошлого века такой мужской головной убор, как картуз, отличающийся высоким околышем, бескозырка (принятая в качестве форменного головного убора в Военно-морских силах) и полевая фуражка, иногда называемая полевое кепи. Кожаная фуражка в виде кепи часто бывает частью форменной одежды людей, занимающихся техникой, и водителей. Такая кожаная фуражка отличается небольшим донышком (иногда твердым), длинным, широким прямым козырьком и относительно мягким околышем, благодаря которому фуражку можно складывать.

Кожаная фуражка и большое разнообразие других мужских головных уборов из кожи и замши составляют основу ассортимента, который предлагает вашему вниманию наш Интернет магазин кепок. В каталоге вы встретите демисезонные и зимние модели разнообразных форм и стилей, отличающиеся высоким качеством материала и пошива. Кроме того, купить кожаную кепку в нашем магазине - значит приобрести долговечный, комфортный в носке и никогда не выходящий из моды головной убор. Кожаная фуражка из нашего каталога станет настоящим украшением вашего гардероба. Представляемая нашим Интернет магазином продукция адресована любому жителю нашей страны, ведь в каждом регионе России можно получить заказ по почте. Жители столицы могут предусмотреть доставку заказа на дом или самостоятельно забрать выбранные товары на нашем складе.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Русские кепки
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Разработка сайта - Аполитика