Мы работаем:

ПН-ПТ: с 10 до 19 часов
СБ: с 10 до 17 часов
ВС: выходной

Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30

Ваш заказ:

В корзине нет товаров.
Выберите товар
в нашем каталоге

Поиск по сайту:

 

Внимание, Акция! До конца феврля бесплатная доставка курьером по Москве. Акция действует при покупке от 1500 руб.

Внимание, с 1 февраля график работы понедельник-пятница с 10 до 19. Суббота и воскресенье выходные.


подбор по параметрам
Отзывы

31.10.2023

Кепка Конфедератка кожа коричневая

Недавно купил у вас кепку, и всё забывал вам написать: большое спасибо, подошла идеально! И размер подошёл, а с моим 62-м это непросто. И посадка удобная, и внешний вид в точности такой же, как на сайте (а это тоже часто бывает совсем не так). Вообще, с моим размером головы покупка любой шапки для меня всегда проблема. И каждый раз, когда удаётся купить подходящую, это просто праздник для меня.

Короче говоря, ещё раз большое спасибо за праздник :)))

Кепка зимняя для красоты, тепла и комфорта

кепка зимняя Кепка зимняя является очень удобным головным убором в холодное время года. Если в осеннее время некоторые мужчины еще позволяют себе ходить вообще без головных уборов, то с наступлением нашей отечественной зимы о тепле и комфорте головы заботятся все без исключения, так что кепка зимняя становится очень востребованной. С одной стороны, она прекрасно защищает от холода и пронизывающего ветра, а с другой – кепка зимняя позволяет голове чувствовать себя комфортно, обеспечивая и возможность дышать, и сохранение тепла.

кепка зимняя утепленная Кепка зимняя может быть разного фасона и модели, но все из них обычно объединяет жесткий козырек, позволяющий защитить лицо от встречного ветра, и использование утепляющего материала. Самыми качественными, долговечными и не теряющими формы при носке считаются кожаные кепки с натуральным мехом, которым не страшен любой, даже самый сильный мороз. Кроме того, они отличаются привлекательным внешним видом, гармонируя с любой зимней верхней одеждой. Кепка зимняя является прекрасным дополнением как к пуховику, так и к дубленке, шубе, куртке и любой другой мужской верхней одежде для зимы.

Кепка зимняя представлена различными вариантами моделей, каждая из которых предназначена для длительного пребывания на свежем воздухе. Некоторые модели, кроме того, предлагают дополнительное утепление для ушей в виде опускающихся теплых наушников. Если в такой защите, судя по погоде, нет необходимости, они подбираются внутрь кепки без потери внешнего вида и аккуратности. Для зимнего ношения подходят многие модели кепок, утепленные дополнительно мехом. Кепка зимняя может быть пошита восьмиклинкой, немкой и любым другим популярным фасоном.

Чтобы выбрать удобную, теплую и комфортную кепку, имеющую красивый и стильный внешний вид, нужно заглянуть в наш Интернет-магазин. Кепка зимняя из нашего каталога отличается хорошим качеством материала и пошива, здесь вы найдете только высококачественные зимние кожаные кепки, а также замшевые модели, обшитые изнутри натуральным мехом. Для удобства выбора кепки мужские меховые представлены несколькими фотографиями, позволяющими представить, как они смотрятся с разных сторон. Кепка зимняя, выбранная вами в качестве красивого и стильного зимнего головного убора, позволит вам выглядеть моложе и спортивнее. Кроме того, стоимость качественной зимней кепки ниже, чем меховой зимней шапки, да и при хранении летом она занимает намного меньше места.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Русские кепки
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Разработка сайта - Аполитика