Мы работаем:

ПН-ПТ: с 10 до 19 часов
СБ: с 10 до 17 часов
ВС: выходной

Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30

Ваш заказ:

В корзине нет товаров.
Выберите товар
в нашем каталоге

Поиск по сайту:

Внимание, 6,7,8 марта выходные. Возможна доставка и самовывоз по предварительной договоренности.

 


подбор по параметрам
Отзывы

22.11.2020

Кепка Мичмэн Симфония кожа черная

Уважаемый Владимир! Мы продаем кепки только отечественных производителей. Эта фирмы Hort г. Новосибирск. Состав верха кожа натуральная одежная, подклад 100% полиэстер. Если есть сомнения - обратитесь к производителю. Весь товар сертифицирован.

Зимние кожаные кепки – сейчас актуальны как никогда

зимние кожаные кепки Зимние кожаные кепки – разновидность кожаных шапок, которая весьма популярна среди мужчин. Кепки имеют весьма давнюю историю, и их использование было широко распространено среди различных социальных классов. Кепки не утратили своей актуальности и теперь, усовершенствовавшись и приобретя новые разновидности. Кепки, в силу их особенностей, уместно использовать в любое время года: летом такой головной убор защищает от солнца, зимой – от холода. Различается только материал, из которого они сделаны. Для лета подойдут кепки из легкой ткани, для зимы – из теплосберегающих материалов, например, зимние кожаные кепки.

зимние кожаные кепки с козырьком Зимние кожаные кепки имеют много различий и популярны среди мужчин всех возрастов. Так, классические кепки носят мужчины среднего возраста, а среди молодежи более популярна зимняя бейсболка – она подчеркивает спортивный стиль и мужественность обладателя. Зимние кожаные кепки на любой вкус предлагает магазин «Русские кепки». Здесь вы найдете как традиционные модели, так и оригинальные вещи, такие, как кепка немка или «хулиганка».

Все товары в нашем магазине изготовлены только из натурального сырья и поставляются от производителей, которые прошли соответствующую проверку, поэтому надежность и качество реализуемых моделей мы гарантируем. Кожаные шапки у нас имеются в двух основных вариантах: шапки из гладкой кожи и шапки из ворсистой кожи (преимущественно замша). Цветовые решения – черный и коричневый – наиболее приемлемы для изделий из кожи, что подтверждается высокой практичностью и презентабельным внешним видом.

Качество наших кепок полностью отвечает их цене – предлагаемые головные уборы прочны, надежны и долго носятся, что вполне оправдывает затраты на их приобретение. В такой кепке вы будете чувствовать себя весьма комфортно, ведь натуральная кожа не парит и не препятствует воздухообмену. В то же время, эти свойства не мешают прекрасно сохранять тепло. Таким образом, мы предлагаем только лучшие зимние кожаные кепки.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Русские кепки
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Разработка сайта - Аполитика