Мы работаем:

ПН-ПТ: с 10 до 19 часов
СБ: с 10 до 17 часов
ВС: выходной

Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30

Ваш заказ:

В корзине нет товаров.
Выберите товар
в нашем каталоге

Поиск по сайту:

 

Внимание, Акция! До конца феврля бесплатная доставка курьером по Москве. Акция действует при покупке от 1500 руб.

Внимание, с 1 февраля график работы понедельник-пятница с 10 до 19. Суббота и воскресенье выходные.


подбор по параметрам
Отзывы

31.10.2023

Кепка Конфедератка кожа коричневая

Недавно купил у вас кепку, и всё забывал вам написать: большое спасибо, подошла идеально! И размер подошёл, а с моим 62-м это непросто. И посадка удобная, и внешний вид в точности такой же, как на сайте (а это тоже часто бывает совсем не так). Вообще, с моим размером головы покупка любой шапки для меня всегда проблема. И каждый раз, когда удаётся купить подходящую, это просто праздник для меня.

Короче говоря, ещё раз большое спасибо за праздник :)))

Правильный уход за мужскими зимними бейсболками из кожи и замши

мужские зимние бейсболки Мужские зимние бейсболки – это специализация нашего Интернет-магазина, поэтому именно такая разновидность головных уборов для мужчин представлена у нас наиболее полно. Бейсболки вообще и зимние кожаные кепки в частности остаются на пике популярности мужской моды уже несколько сезонов. Важно, что если Вы хотите выглядеть действительно стильно и модно, желательно приобретать мужские зимние бейсболки только из дорогих и благородных натуральных материалов – кожи и замши. Купив такое недешёвое изделие, хочется сохранить его эстетичный внешний вид как можно дольше, для чего необходимо придерживаться нехитрых правил хранения головных уборов из кожи. Во-первых, в то время, когда кожаная зимняя шапка не используется, хранить её лучше всего надетой на простую перевёрнутую банку, ни в коем случае не упаковывая в полиэтиленовый пакет.

мужские зимние бейсболки с ушами Во-вторых, чистить мужские зимние бейсболки из кожи необходимо специальными средствами по уходу за кожей, не используя для этой цели ни бензин, ни ацетон. Если кожаная фуражка потускнела, вернуть ей лоск можно с помощью кожицы свежего апельсина. В том случае, когда бейсболка изготовлена из мягкой кожи, можно попробовать обработать её составом из свежего молока и скипидара, после чего смазать кремом и почистить щёткой. Эта процедура вернёт поношенному головному убору первоначальный внешний вид. Как упоминалось выше, самые солидные и благородные зимние бейсболки – кожаные или замшевые. Последнюю разновидность уборов рискнут приобрести немногие мужчины, ведь уход за замшей сложней, чем за кожей, а привлекательный вид она теряет очень быстро.

Но зато мужские зимние бейсболки из замши значительно сильней привлекают внимание противоположного пола, ведь когда они находятся в идеальном состоянии, то лучше всего демонстрируют, какой их обладатель внимательный, аккуратный и чистоплотный. Основное правило использования замшевых кепок – строгий запрет на их ношение в сырую дождливую погоду, ведь капли воды оставляют на замше очень заметные и некрасивые следы.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Русские кепки
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Разработка сайта - Аполитика