Мы работаем:

ПН-ПТ: с 10 до 19 часов
СБ: с 10 до 17 часов
ВС: выходной

Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30

Ваш заказ:

В корзине нет товаров.
Выберите товар
в нашем каталоге

Поиск по сайту:

 

Внимание, Акция! До конца марта бесплатная доставка курьером по Москве. Акция действует при покупке от 1500 руб.

Внимание, с 1 февраля график работы понедельник-пятница с 10 до 19. Суббота и воскресенье выходные.


подбор по параметрам
Отзывы

31.10.2023

Кепка Конфедератка кожа коричневая

Недавно купил у вас кепку, и всё забывал вам написать: большое спасибо, подошла идеально! И размер подошёл, а с моим 62-м это непросто. И посадка удобная, и внешний вид в точности такой же, как на сайте (а это тоже часто бывает совсем не так). Вообще, с моим размером головы покупка любой шапки для меня всегда проблема. И каждый раз, когда удаётся купить подходящую, это просто праздник для меня.

Короче говоря, ещё раз большое спасибо за праздник :)))

Кожаные кепки мужские для тех, кто ценит стильные и практичные вещи

кожаные кепки мужские Кожаные кепки мужские – весьма интересный предмет гардероба. С одной стороны, их приобретают те, кто любит практичные немаркие вещи. В этом смысле натуральная кожа, как очень долговечный материал с гладкой поверхностью, – практически идеальное решение. Можно вспомнить и о других преимуществах кожи. Материал сохраняет тепло, но при этом пропускает воздух. Это значит, что осенью и весной, надев кожаную кепку мужскую, вы защитите голову от холода, но при этом она не будет потеть. Чтобы носить кожаную кепку в зимний период, необходима меховая обивка.

кожаные кепки мужские в магазине С другой стороны, кепки мужские из натуральной кожи для многих являются частью собственного имиджа или демонстрацией социального статуса. Действительно, натуральная кожа - не просто красивый и дорогой материал. Он ассоциируется с мужским началом. Разумеется, кожаные головные уборы встречаются и у женщин, но именно мужчины являются их основными приобретателями. По сути, кожаная кепка – мужской аксессуар, способный подчеркнуть одновременно оригинальность и силу характера. Итак, кепки из кожи – практичные головные уборы с прекрасными возможностями для формирования имиджа.

Производители кожаных мужских шапок и кепок стремятся создавать разнообразные дизайнерские решения, но все они основаны на классических формах: восьмиклинка, немка, реглан, бейсболка и т.п. Наряду с простыми и строгими моделями, в магазинах можно встретить кожаные кепки мужского покроя с богатым и интересным декором. Однако, отдав предпочтение такому варианту, придется встраивать его в свой образ, подбирая соответствующие компоненты для других частей одежды. К классическим кожаным кепкам подобрать подходящее сочетание намного проще. При этом дорогой материал уже сам по себе будет демонстрировать статус его владельца.

Если вам нравятся кожаные головные уборы, то каталог Интернет-магазина, расположенного на этом сайте, безусловно, будет интересен. Мы предлагаем продукцию высокого качества и стремимся предоставлять только актуальный ассортимент. Кожаные кепки – мужские головные уборы, которые всегда в моде.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Русские кепки
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Разработка сайта - Аполитика