Мы работаем:

ПН-ПТ: с 10 до 19 часов
СБ: с 10 до 17 часов
ВС: выходной

Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30

Ваш заказ:

В корзине нет товаров.
Выберите товар
в нашем каталоге

Поиск по сайту:

 

Внимание, Акция! До конца марта бесплатная доставка курьером по Москве. Акция действует при покупке от 1500 руб.

Внимание, с 1 февраля график работы понедельник-пятница с 10 до 19. Суббота и воскресенье выходные.


подбор по параметрам
Отзывы

31.10.2023

Кепка Конфедератка кожа коричневая

Недавно купил у вас кепку, и всё забывал вам написать: большое спасибо, подошла идеально! И размер подошёл, а с моим 62-м это непросто. И посадка удобная, и внешний вид в точности такой же, как на сайте (а это тоже часто бывает совсем не так). Вообще, с моим размером головы покупка любой шапки для меня всегда проблема. И каждый раз, когда удаётся купить подходящую, это просто праздник для меня.

Короче говоря, ещё раз большое спасибо за праздник :)))

Кожаные кепки с прямым козырьком из нашего каталога

кепки с прямым козырьком Под кепками с прямым козырьком сегодня подразумевают два вида головных уборов. В первую очередь, это так называемые «рэперские кепки», которые напоминают бейсболки, но, в отличие от них, имеют совершенно ровный козырек, без привычного полукруглого изгиба у основания. Не имея какого-то практического значения, такие кепки с прямым козырьком стали составной частью имиджа представителей рэп-культуры. Это их опознавательный знак, такой же, как широкие штаны или большой медальон. Рэперские кепки появились в недрах негритянских кварталов, и сегодня их носят не только сами чтецы, но и их поклонники.

стильные кепки с прямым козырьком Другой вариант кепки с прямым козырьком – военная кепка. Здесь подразумевается, что козырек имеет не закругленный срез, а скорее прямоугольную форму. Такие кепки в нашем повседневном обиходе называют кепки немки, кепки конфедератки, кепки жириновки. Последний вариант появился после того, как кепка аналогичной формы стана неотъемлемым атрибутом имиджа известного публичного политика В.В. Жириновского. По форме эти кепки напоминают цилиндр небольшой высоты с прямоугольным козырьком. Их происхождение связано с военным обмундированием. Считается, что впервые их начали использовать в европейских армиях для ведения боевых действий в условиях холода. Например, они несколько веков фигурируют в форме знаменитых горных стрелков Швейцарии. Тогда кепки имели специальные накладки для защиты ушей и шеи, а длинный козырек помогал защитить глаза от слепящего солнца. С тех пор кепки такой формы перебывали во множестве армий, в том числе в немецкой армии Вермахта. Собственно, по этой причине их называют кепками немками. Сегодня кепки немки превратились в стильные головные уборы. Их носят самые модные мужчины планеты. Особенно эффектно эти кепки выглядят в исполнении из натуральной кожи.

В нашем каталоге кожаных шапок представлен большой выбор кепок с прямым козырьком. Наши преимущества - это только натуральная кожа и замша, великолепное качество изготовления и актуальные модели. Заказ и оплату можно производить непосредственно через Интернет.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Русские кепки
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Разработка сайта - Аполитика