Мы работаем:

ПН-ПТ: с 10 до 19 часов
СБ: с 10 до 17 часов
ВС: выходной

Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30

Ваш заказ:

В корзине нет товаров.
Выберите товар
в нашем каталоге

Поиск по сайту:

 

Внимание, Акция! До конца мая бесплатная доставка курьером по Москве. Акция действует при покупке от 1500 руб.

подбор по параметрам
Отзывы

31.10.2023

Кепка Конфедератка кожа коричневая

Недавно купил у вас кепку, и всё забывал вам написать: большое спасибо, подошла идеально! И размер подошёл, а с моим 62-м это непросто. И посадка удобная, и внешний вид в точности такой же, как на сайте (а это тоже часто бывает совсем не так). Вообще, с моим размером головы покупка любой шапки для меня всегда проблема. И каждый раз, когда удаётся купить подходящую, это просто праздник для меня.

Короче говоря, ещё раз большое спасибо за праздник :)))

Кепки мужские: разнообразие форм и материалов

кепки мужские Кепки мужские остаются распространенными головными уборами для любого времени года. Если шляпы, некогда бывшие столь популярными, теперь достаточно редко можно увидеть на улице, то кепки не теряют свою актуальность, несмотря на то, что практически все их формы были придуманы достаточно давно.

Кепки мужские могут быть сделаны из различных материалов, среди которых текстиль, кожа, замша и мех. Текстиль – преимущественно летний материал. Впрочем, специальные ткани, например, вельвет, плащевка, драп, вполне подойдут для осени и весны. В качестве демисезонного и зимнего варианта чаще всего фигурируют кожаные кепки мужские, поскольку этот материал спасает не только от холода, но и от дождя. К тому же кепки мужские, сделанные из натуральной кожи, имеют весьма привлекательный и солидный внешний вид. Натуральная замша также отличается приятной текстурой. Благородные матовые кепки мужские из замши великолепно смотрятся с одеждой самых разнообразных стилей.

качественные кепки мужские По форме кепки мужские могут быть представлены в нескольких классических вариантах. К ним можно отнести восьмиклинки, реглан, кепки немки, ватсон и другие. Не стоит забывать и о мужских кепках, которые сделаны по принципу фуражек-бейсболок. Практически каждая из этих форм имеет солидную историю. Например, восьмиклинка в 20-30-е годы была основным головным убором рабочих, а затем – простых уличных парней. Кепки немки произошли от военных фуражек с прямым козырьком, которые, в том числе, использовались в армии Гитлера во время Второй мировой войны. Другие виды мужских кепок также возникли несколько десятилетий назад.

Несмотря на то, что виды кепок мужских не меняются много лет, дизайнеры привносят в них новые тонкости покроя, слегка изменяют формы, придумывают современные варианты декора, ну и, конечно, экспериментируют с материалами. Именно поэтому традиционная разновидность продолжает оставаться актуальной для каждого нового поколения. Наша компания предлагает широкий ассортимент кепок мужских из натуральной кожи и замши. В Интернет-магазине представлены головные уборы классических форм, отразившие современные тенденции мужской моды.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Русские кепки
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Разработка сайта - Аполитика