Мы работаем:

ПН-ПТ: с 10 до 19 часов
СБ: с 10 до 17 часов
ВС: выходной

Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30

Ваш заказ:

В корзине нет товаров.
Выберите товар
в нашем каталоге

Поиск по сайту:

Внимание,  с наступлением осени начинаем работать по субботам. Ждем Вас в нашем офисе с 10 до 17!

Уважаемые покупатели,  с 25 октября по 7 ноября для Вашего удобства у нас будет действовать бесплатная доставка по Москве (в пределах МКАД) при покупке от 1500 руб!

Воспользуйтесь нашим предложением!

 

 

 

 

 


подбор по параметрам
Отзывы

17.09.2021

Кепка Харлей Симфония кожа черный

Что мне понравилось - это широкий ассортимент. Есть, что выбрать по душе. И цены приемлемые. Очень приятный менеджер: приветливая и компетентная. Советы направлены на максимальное удовлетворение "хотелок". И последнее: товар отличного качества, соответствует фото и описанию.

Кепка немка и ее популярность в России

кепка немка Кепка немка является одним из оригинальных и весьма почитаемых фасонов. Внешним видом кепка немка напоминает форменное кепи, принятое в полиции некоторых европейских стран. Особенно распространен этот фасон среди охотников, рыбаков и путешественников. Подобрать для себя по размеру такую кепку довольно просто, обычно кепка немка снабжена сзади удобной металлический застежкой, позволяющей регулировать объем. Для такой кепки не существует ограничений по времени года: она может быть пошита из легкой, хлопчатобумажной ткани и спасать от летней жары, а может быть выпущена с меховой подкладкой, чтобы человек комфортно чувствовал себя в зимние холода. Кроме того, фасон кепка немка может быть дополнен специальными отворотами для того, чтобы прикрыть уши от ветра и холода. А козырек прямоугольной формы позволяет уверенно защитить глаза от солнца, независимо от того, с какой стороны оно светит.

кепка немка из кожи и замши Среди множества фасонов кепок и бейсболок, распространенных в настоящее время, кепка немка отличается большим разнообразием материалов. Это и летние ткани, и плащевка, и драп, и вельвет, и кожа. Благодаря специальному крою, который позволяет поддерживать форму, кепка немка даже из самого легкого и тонкого материала будет выглядеть аккуратно. Зимние и демисезонные варианты кепки немки могут быть утеплены подкладкой из флиса или меха.

Кепка немка имеет очень удобную, более глубокую, чем кепка восьмиклинка, посадку на голове, она не сдвигается в стороны, что также обеспечивается специальным кроем. Именно поэтому это идеальный вариант для проведения отдыха, ее не нужно постоянно поправлять руками, если вы нагибаетесь или запрокидываете голову. Для повседневной носки оптимальным вариантом является кожаная или замшевая кепка немка. Она прекрасно дополнит одежду любого стиля, в том числе делового.

Большое разнообразие кожаных и замшевых кепок различных фасонов и моделей, например, восьмиклинку или кепку немку, предлагает наш магазин кепок. Формат Интернет-магазина позволяет просто и быстро познакомиться с многообразием предложений кепок отличного качества и оформить заказ, не выходя из дома. Доставка по территории нашей страны производится Почтой России, а жителям Москвы заказанная ими кепка немка, как и любой другой товар из нашего каталога, может быть доставлена курьером на дом. Также можно забрать товар самовывозом непосредственно со склада.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Русские кепки
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Разработка сайта - Аполитика