Мы работаем:

ПН-ПТ: с 10 до 19 часов
СБ: с 10 до 17 часов
ВС: выходной

Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30

Ваш заказ:

В корзине нет товаров.
Выберите товар
в нашем каталоге

Поиск по сайту:

 

Внимание, Акция! До конца феврля бесплатная доставка курьером по Москве. Акция действует при покупке от 1500 руб.

Внимание, с 1 февраля график работы понедельник-пятница с 10 до 19. Суббота и воскресенье выходные.


подбор по параметрам
Отзывы

31.10.2023

Кепка Конфедератка кожа коричневая

Недавно купил у вас кепку, и всё забывал вам написать: большое спасибо, подошла идеально! И размер подошёл, а с моим 62-м это непросто. И посадка удобная, и внешний вид в точности такой же, как на сайте (а это тоже часто бывает совсем не так). Вообще, с моим размером головы покупка любой шапки для меня всегда проблема. И каждый раз, когда удаётся купить подходящую, это просто праздник для меня.

Короче говоря, ещё раз большое спасибо за праздник :)))

Черная кепка - ваш стильный и современный аксессуар

черная кепка Черная кепка – это всегда стильно, строго и современно. Купить красивые и практичные мужские кожаные и замшевые кепки Вам предлагает наш Интернет-магазин. Черные кепки и бейсболки, представленные в каталоге, не просто привлекательны внешне, но очень комфортны при ношении, так как кожа – материал, сохраняющий тепло и не препятствующий дыханию покровов человека. Натуральная, высококлассная кожа и замша – сырьё не из дешёвых, поэтому продукция в нашем каталоге имеет достаточно высокую стоимость. Зато приобретённая Вами черная кепка останется актуальной не один сезон, а при правильном уходе она способна сохранять свой товарный вид в течение длительного времени. Кроме того, покупка головных уборов через Интернет позволяет сэкономить не только время, но и деньги, ведь не секрет, что кепки мужские в онлайн-магазинах всегда дешевле, чем в розничной продаже.

стильная черная кепка В нашем каталоге такой головной убор, как черная кепка, представлен несколькими моделями. К примеру, Вы можете выбрать кепку хулиганку (или восьмиклинку), кепку немку (наподобие военных головных уборов Второй мировой), кепку с «ушами» или без них. Зимняя черная кепка из кожи или замши утеплена изнутри, а значит, с ней Вам не будут страшны холода, снег и ветер. Приобретая кожаную или замшевую бейсболку, так хочется, чтобы она сохранила привлекательность подольше! Особенно это касается черной кепки из замши, которая, при отсутствии ухода, очень быстро запачкается и потеряет свой глубокий и строгий черный оттенок. Главное правило при носке замшевых головных уборов – это необходимость их защиты от дождя.

Черную кепку из замши нужно периодически чистить, используя для этого щётку с короткими ворсинками. Сильные загрязнения с замши удаляются специальной резинкой. Если на черную кепку из натуральной замши попал жир, необходимо засыпать образовавшееся пятно мелом и подождать 24-36 часов – оно должно обязательно исчезнуть. Сильно загрязнённый замшевый головной убор нелишним будет отнести в химчистку, чтобы о нём позаботились профессионалы. Главное, помните, что только бережный уход за черной кепкой из замши позволит сохранить её товарный вид в течение длительного периода времени.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Русские кепки
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Разработка сайта - Аполитика